Uncategorised

Wir behandeln alle Themen die sich bei der Technik und Gestaltung von Tonbildschauen ergeben. Die Referenten sind erfahrene Mitglieder unseres Clubs oder wir laden für besondere Fachthemen externe Referenten ein.

Hauptthema ist die Erstellung von gemeinsamen AV-Schauen zu einem bestimmten Thema. Dazu gehört das Sammeln von Bildmaterial beim Fotografieren bei Gruppenexkursionen mit den anschliessenden Treffen zur Erstellung einer gemeinsamen Schau.
Jeder von uns hat auch die Möglichkeit seine eigenen Produktionen vorzuführen und mit den anderen Mitgliedern darüber zu diskutieren.
Spezielle Probleme werden von uns gemeinsam erörtert, erarbeitet und realisiert.

Jeweils am ersten Dienstag im Monat um 19 Uhr.

Exkursionen, Kurse, Workshops, Austausch mit anderen Fotoclubs

Ausstattung

Full-HD Beamer, PC mit Magix Video deluxe und Wings Platinum, Anschlussmöglichkeit für Laptop-Präsentationen

Links

• Galerie
  • Anfahrtsplan

Bitte beachten Sie, dass wir auf den Inhalt der verlinkten Seiten keinen Einfluss haben.

Fotodialoge.de - Die Fotoakademie von Dorothe Willeke-Jungfermann

Fotonanny.de - von Jaqueline Esen

kwerfeldein.de - Das "Fotografie Magazin" von Martin Gommel

lightroom-tutorials - kostenlose Videclips von "Videobrain" zur Arbeit mit Lightroom von Adobe

www.fotokalender-tips.de - Seite mit Infos rund um die Erstellung von Fotokalendern von Diana Zeidler

Haben Sie Fragen, Anregungen, Ideen, Wünsche oder einen Fehler gefunden?

Wenden Sie sich vertrauensvoll an die Webmaster

Hier die aktuellen Termine für das 4. Quartal als Auszug aus den Clubnachrichten (Oktober-Dezember 2011).

Direkt zu den Terminen der Videogruppe

Termine auf einen Blick

Für Termine mit dem Zusatz „nach Bekanntgabe“ ist das Thema noch nicht festgelegt. Dieses wird kurzfristig per E-Mail bekannt gegeben oder kann telefonisch erfragt werden.

Gäste sind zu allen Veranstaltungen herzlich willkommen. Wir empfehlen sicherheitshalber, vorher Kontakt mit den Gruppen aufzunehmen, da Terminverschiebungen möglich sind.

13. Oktober 17.00h Video-Gruppe Videowettbewerb zum Thema 'Gegensätze'
17. Oktober 18.30h Digital Wiederholung Photoshop Elements - Einführung (Überblick und Organizer)
19. Oktober ? --alle --

unser traditioneller „Tag der offenen Tür“
(Einladung)

25. Oktober 18.30h Digital Photoshop Elements – entfällt!
26. Oktober 19.00h Foto-Gruppe Studio-Blitzanlage – Portrait-Fotografie
27. Oktober 18.30h AV-Schauen verschoben auf 24.11
10. November 17.00h Video-Gruppe G. Musil zeigt sein kommerzielles Video "Sankt Petersburg"
-> Dauer 58 min. Das Video soll im Rahmen unserer Möglichkeiten in
HD vorgeführt werden.
15. November 18.30h Digital Photoshop Elements - Einführung Editor
16. November 19.00h Foto-Gruppe Allgemeine Bildbesprechung
24. November 18.30h AV-Schauen AV-Schauen leicht erstellt und Erfahrungsaustausch:
wie und was machen die Anderen
29. November 18.30h Digital
08. Dezember 17.00h Video-Gruppe Traditionelle Weihnachtsfeier.
Um Vorschläge und Filmbeiträge wird gebeten.
14. Dezember 19.00h Foto-Gruppe Quartalswettbewerb "Herbst"
Bitte nachfragen ob am 14. oder 21.12. !!
17.00h Video-Gruppe P. Sommer zeigt seinen aktuellen Reisefilm über Syrien
-> Dauer 40 min.

Sie möchten Mitglied werden?

Der Mitgliedsbeitrag beträgt €35.-/Jahr (Rentner €25.-/Jahr), dieser wird jeweils zu Beginn des Geschäftsjahres (1.10. - 30.09.) fällig und wird im Lauf des Oktobers abgebucht.

Eine Kündigung wird immer erst zum Ende eines Geschäftsjahres (30.09.) wirksam.

Neben Mitarbeitern und Rentnern des Siemens-Konzerns sowie deren Familienangehörigen dürfen wir in begrenztem Umfang auch externe Mitglieder aufnehmen.

Gäste zu unseren Veranstaltungen sind uns jederzeit willkommen!

Für Fragen wenden Sie sich bitte an einen der Gruppenleiter, den Vorstand oder schreiben Sie einfach eine Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an unsere Mitgliederverwaltung.

Für den Beitritt benötigen wir von Ihnen:

• Das ausgefüllte und unterschriebene Antragsformular - Dieses kann auch elektronisch ausgefüllt werden, dazu Formular in Acrobat Reader öffnen (nach dem Ausdrucken Unterschreiben nicht vergessen).
  • Ein Passfoto in der Größe 34mm x 42mm für den Clubausweis

Das Formular mit dem beigefügten Passbild bitte an die im Formular angegebene Adresse schicken. Der Clubausweis wird Ihnen dann zugeschickt.

Hinweis:
Mit einem Mausklick (rechte Maustaste) auf den Link "Antragsformular" können Sie über die Option "Ziel speichern unter" das Dokument auf Ihren PC herunterladen, ausfüllen und uns per Post zusenden. Eine elektronische Anmeldung ist nicht möglich.

Aktuelle Seite: Start Aktuelle Termine Uncategorised