The News

Hinweise zu Corona

06.10.2020 Aktuelle (aktualisierte) Corona-Hinweise für Veranstaltungen

Aufgrund der Hygienevorschriften ist die Teilnahme an den Clubabenden auf 6 Personen begrenzt, Wobei Paare aus dem gleichen Haushalt wie eine Person zählen.
Für eine Teilnahme ist deshalb eine vorherige Anmeldung als E-Mail-Antwort auf die Einladung zum Abend erwünscht.
Es zählt die Reihenfolge der Anmeldungen (E-Mail-Datum). Treffen mehr Anmeldungen ein als Personen zugelassen sind, erhalten die, die nicht mehr teilnehmen dürfen, eine Absage-Nachricht. Wer also keine Nachricht erhält, kann kommen. Wer angemeldet, aber dann verhindert ist, bitte Absage schicken.
Unangemeldet kommen ist möglich, wenn man akzeptiert, dass man bei bereits erreichter Maximalzahl zurück gewiesen wird.
Am Clubabend: Zum Clubabend bitte durch den ASZ-Hintereingang zu unserem Clubraum 2. Beim Betreten bitte Hände desinfizieren, Desinfektionsmittel steht vor dem Clubraum bereit. Bitte eigenen Stift mitbringen zum Eintragen in die Anwesenheitsliste.
Mund-Nasen-Schutz immer tragen, solange man nicht Platz genommen hat. Die Sitzordnung nicht verändern, die Stühle stehen mit 1,5 m Mindestabstand. Personen aus einem Haushalt dürfen zusammenrücken.

Aktuelle Seite: Start Neuigkeiten Allgemein-News Hinweise zu Corona